| Patricia Fox | Патриция Фокс Одри Китчинг Раса: ведьма. Возраст: 29 лет. Пол и ориентация: женский| гетеро. Артефакт: гребень Калипсо*. ________________________ Расчетливая - И так. Этот день, пожалуй, можно отметить красным в календаре. - Почему же? - Именно в этот день я наконец-таки смогу перерезать кому-нибудь глотку. - Патриция, это не смешно! - А я разве смеюсь, девочки? Я говорю вполне серьезно. Я ведь могу убить человека большим пальцем, мне не до шуток.
|
Vladislava Stigmatova | Владислава Стигматова Мэган Фокс Раса: ведьма. Возраст: 22 года. Пол и ориентация: женский| би. Способность: поглощение чувств*. _________________________ Эгоистичная - Не смей трогать мои вещи, Хопскотч! Я тебя предупреждаю в последний раз! - Тоже мне, напугала, нужны мне твои вещи! - Перестань дерзить мне! - А то что? - Снизу ад, сверху рай, думай, как пошлости мира насытить три улыбки. - Криптографа сюда, криптографа! Влада опять говорит загадками!
| 
|

| Em-Zy Hopschotch | Эм-Зи Хопскотч Барбара Палвин Раса: ведьма. Возраст: 20 лет. Пол и ориентация: женский| гетеро. Способность: создание ядов*. ________________________ Странная - Ты сумасшедшая! - Не напоминай. - Как так можно? Ты просто взяла и спрыгнула с водопада! Просто взяла и спрыгнула! Ты же могла разбиться! Так же нельзя! - Я психически ненормальная, Иза, мне можно, слышишь?! - Но...эм...хм...Эми! Постой! Не надо делать этого снова!
|
Iza Aulesbury | Иза Аулесбери Внешность была изменена Раса: ведьма. Возраст: 20 лет. Пол и ориентация: женский| гетеро. Способность: Резонанс*. _________________________ Скромная - В томле~енье одиноком, в тени - не на ви~иду -под неусыпным оком цвела~а она в саду...цвела она в саду~уу...в СА~ДУ~У! - ИЗА! - Иза! Замолкни! У меня от тебя уши вянут! - В трубочку сворачиваются! - Изаа! Не кричи! Аааа! - Упс...простите,девочки! Простите!
|  занято!
|

| Alexandra Balmont | Александра Бальмонт Эшли и Мери-Кейт Олсен Раса: ведьма. Возраст: 19 лет. Пол и ориентация: женский| би Способность: массовое клонирование.* _________________________ Взбалмошная - Александра, где ты? - Я тут! - Тут! Около Вечной Ивы! - Не слушай ее, я у берега! - Не правда, Патриция, не правда! - Боже, всегда с тобой одни проблемы! - Со мной нет проблем, просто меня всегда много!
|
Akido Tan | Акидо Тан Девон Аоки Раса: ведьма. Возраст: 18 лет . Пол и ориентация: женский| гетеро. Способность: высасывание энергии(с помощью осязания)*. _________________________ Доверчивая - Я до сих пор не могу понять, Эми, почему ты оставила меня одну плутать по горящей роще! - Аки, понимешь, это такой дружеский жест. Некоторые дарят подарки, некоторые предлагают помощь, а некоторые оставляют гореть в роще. Это такой обычай у людей. Да. - Нуу, тебе виднее. Ты же все-таки дольше живешь...
| 
|
*Резонанс - крик вводящий оппонента в некий "ступор".
*Массовое клонирование - создание своих копий в особо крупных размерах.
*Высасывание энергии(с помощью осязания) - лишение человека(вампира, ведьмы) энергии.
By America.